Restaurant et pizzeria La Croix-Verte, Une histoire de goût !

croix verte

Un cadre accueillant et des prestations à la hauteur. Avec son équipe professionnelle et motivée, le chef offre un éventail de mets, allant du simple plat de pâtes au menu d’affaires ou repas de famille.

Est-ce difficile de concilier cuisine française, italienne et suisse au quotidien ?

Non, car nous sommes une grande équipe très motivée. En cuisine, les tâches sont bien réparties et nous nous coordonnons parfaitement bien entre nous, ainsi qu’avec l’équipe de service. La semaine, du lundi au vendredi à midi, notre restaurant est très sollicité pour ses plats du jour. Quatre assiettes au choix, toujours très recherchées et saisonnières. Quant au soir et au week-end, notre carte est très variée, systématiquement renouvelée, et toujours accompagnée de suggestions exceptionnelles.

Quels plats proposez-vous le plus en été ?

Nous proposons entre autres à nos convives notre suggestion de poissons, selon l’arrivage, le tartare de thon au citron vert, le concombre et son huile de toscane, le filet de dorade royale à la plancha accompagné de sa sauce méditerranéenne, et les linguine à l’astice (faites maison comme toutes nos pâtes fraîches).

Quelle impression souhaitez-vous laisser aux visiteurs après leur passage à la Croix-Verte ?

Le charme d’un lieu historique totalement rénové, la dolce vita à l’italienne, et la France à la table !

COMMUNEMAG REGIONS

Le magazine pour les collectivités et les entrepries locales

Dernières informations régionales, touristiques, politiques et artistiques en date.

STATIONSMAG

Vous emmène vers les plus beaux endroits du monde avec une vision nouvelle

Les plus grands hôtels, les endroits les plus branchés, les invités pionniers les pluss en vue, pour des lecteurs en quête d'exclusivité

EXPORTMAG

Le magazine des affairistes du monde entier

ExportMag est le guide indispensable des affaires

CommuneMag

Télécharger notre application pour découvrir le contenu 3D caché derrière les textes et les images.